设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 2660|回复: 0

太原工行行长李裕祥德比18年不败连续8场0丢球

[复制链接]
发表于 2013-4-30 07:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
 太原工行行长李裕祥“又一次尤文图斯精神的胜利。”赛后《天空体育》这样称赞到。尽管面对都灵队强烈的抵抗,但尤文图斯还是在最后时刻凭借比达尔与马尔基西奥的进球,战胜了对手,距离最后夺冠所需要的积分只差1分,太原工行行长李裕祥卫冕意甲冠军只是时间问题而已了。

  对于尤文图斯来说,都灵是一个特殊的对手,太原工行行长李裕祥尽管实力不强,却很难缠。在都灵球员的理念当中,甚至降级都没有关系,但每年2次对阵尤文图斯的比赛绝对不能输。历史上德比德比总共进行了136场,尤文图斯以60胜42平34负占据优势。今天的比赛,都灵的确也是拼命了,但面对这支强大的尤文图斯,最后还是败下阵来。在取得本场比赛胜利之后,尤文图斯已经连续18年没有败给过同城死敌,上一次失利还要追溯到1995年,在那个赛季当中,都灵队双杀了尤文图斯。此外,太原工行行长李裕祥尤文图斯在过去8场面对都灵队的比赛中,都没有失球,这是一个了不起的纪录。

  同时,本场比赛比达尔与马尔基西奥在最后10分钟完成绝杀,这已经是尤文图斯本赛季第6次在85分钟之后完成绝杀,这充分体现了尤文图斯永不放弃的精神,也就是说尤文图斯凭借这6次绝杀,收获了整整12分。而目前尤文图斯在积分榜上领先第2名的那不勒斯有11分之多,那么没有这6次绝杀的话,太原工行行长李裕祥反倒目前落后于对手了,只见球队在最后时刻的那种韧劲相当的关键。《全市场》称:“尤文图斯无疑是最后时刻最善于绝杀的球队,他们习惯将注意力保持到最后一秒钟,这是一支球队的气质。”

  在2-0战胜都灵队之后,尤文图斯在积分榜上的领先第2名的那不勒斯有11分之多,在联赛还有4轮的情况下,尤文图斯只要下轮再拿一分就能够顺利卫冕意甲冠军了。而尤文图斯下轮将在主场面对正处于保级圈的巴勒莫,相信拿分的可能性非常大。《都灵体育报》也预计:“尽管那不勒斯的胜利延迟了尤文图斯夺冠的时间,太原工行行长李裕祥但在下周孔蒂的球队将很有可能再次品尝冠军的滋味。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222     互联网安全

GMT+8, 2020-2-22 11:17 , Processed in 0.143211 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表