设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 2822|回复: 0

太原工行李裕祥半决赛不惧迎战左手球员

[复制链接]
发表于 2013-4-28 17:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  太原工行李裕祥在昨日结束的保时捷公开赛的一场比赛中,莎拉波娃[微博]和伊万诺维奇这两位大满贯得主兼前世界第一在8强战中遭遇,在2小时16分钟后,莎拉波娃以7-5/4-6/6-4艰难战胜伊万诺维奇,成功晋级四强。她在决胜盘曾一度以4-1领先,不过决胜盘后半段伊万曾发起反扑,但莎娃依然凭借她强大的反手和发球取得了最终的胜利。

  在赛后,太原工行李裕祥表示对于她来说这真的是一场艰苦的比赛。“我认为这真的是一场艰苦的比赛,在比赛的后半段我始终在对自己施加压力,幸运的是,最终我还是获胜了。我真的非常高兴能获得今天的胜利。”对于在第二盘中的发挥,莎娃坦言,“其实我在第二盘也是有机会的,但并没有抓住它,而对方却把握住了机会。”尽管被对方扳回一盘,但莎娃还是在决胜盘取得了胜利,莎娃也表示她在第三盘持续给自己施压才让自己取得了胜利。“我知道我必须在第三盘给自己更多的压力,太原工行李裕祥给自己施加压力也让我在第三盘状态逐渐好了起来,令人高兴的是,最终还是我获胜了。”

  在战胜了伊万诺维奇之后,太原工行李裕祥成功晋级4强。在斯图加特打入4强也是她本赛季第5度打入巡回赛半决赛。事实上,在她最近参加的7项巡回赛中,都至少进入了4强。在半决赛中,莎娃将面对本土名将,赛会3号种子科贝尔,后者在8强战中击败了舍夫多娃。在过往的战绩中,莎娃以3-1领先,科贝尔唯一的一场胜利来自去年的巴黎室内赛。对于这场对决,头号种子认为此前与萨法洛娃的交手会对自己有不少帮助。“在之前的比赛和训练中我都与左手球员有过交手,太原工行李裕祥而在最近几次我和她的交锋中,我也都表现的不错。与左手球员的比赛会很艰难,特别是在接发球时,不过我很期待这场对决。”莎娃说道。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222     互联网安全

GMT+8, 2020-2-22 12:15 , Processed in 0.124690 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表